Зачем ты мне нужен?

Оксана Колмакова
Зачем ты мне нужен?
За тем, что твой мир чудесен,
В нем много стихов и песен,
А солнце купается в лужах)))

Зачем ты мне нужен?
Зачем морю шторм и чайки?
Зачем небу птичьи стайки?
Зачем ветер листья кружит?

Зачем ты мне нужен?
Спроси у седого рассвета,
У жаркого яркого лета,
У мира, что ими разбужен...