В моем мире сплошные фантазии...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
В моем мире сплошные фантазии,
Лишь ночами мелькают видения.
И пишу я обычными фразами,
По тропе проходя взросления.
Рассыпаются звездами мысли,
Волшебство не иссякнет в сказке.
Наваждением  сны зависли,
Словно с горки летят салазки.
Голова чем забита , не знаю,
Вера в принцев не умирает.
Я по жизни легко порхаю,
Только счастье не там летает.
Я не Золушка, не принцесса,
Пироги и блины на кухне.
Разобраться, не поэтесса,
Скоро мир фееричный рухнет.
И опять исполнение желаний,
В долгий ящик отложен будет.
Очень хочется доброй сказки,
Подарить всем обычным людям.
Волшебством расколдованной ласки,
Научиться с друзьями делиться.
Королевой лишь в бабской сказке,
Суждено было мне родиться.
А  дорога все ближе к  краю,
Непрерывным потоком мысли.
Наваждением сны о лучшем,
В голове  резонансом виснут.