Невероятное совпадение

Виктор Игнатиков
Если от моего роста отнять мой возраст, да прибавить к этому номер бюста моей последней пассии, возведённый в квадрат, да отнять от полученного число здоровых моих конечностей, да умножить это всё на число моих детей и внуков, то получится как раз номер этого произведения на этой моей странице в стихире!

            (167 - 64 + 5х5 - 3) х 4 = 500 !!!

С улыбкой, искренно Ваш, В.И.