Не делай ошибок

Ростислав Хисамутдинов
Мы любим тех, кто не любил
Знаем их, но не простим
Бывает трудно, но мы, терпим
Боль на душе, вина не наша
Жизнь коротка, чтоб тратить силы
На то, чего, вообще не нужно нам
Но, сердце, думает иначе
Что месть,нужнее всех проблем
И обрати внимания, ты на глаза
Какие стали, они у тебя
Такие, как видит этот мир
Пойми, в них должна текти любовь
Пусть видят, и пусть знают
Поймут, что можно не любить
И можно скрыть те чуства
Которые остались ище у тебя
Ну осталась пустота
Ёё, то чем закроешь
Всегда останется внутри
И будешь мучатся, ты без любви.