Я теперь знаю

Галина Рязанская
Я теперь знаю, кто ты.
Ты - хитрый и лживый Локи.
До кости выгрызла локти
при свете гнойной Луны.

Она, как нарыв на небе
набухла зловонным гневом,
своим ожиревшим телом
пугая невинные сны.