Ты самый-самый светлый лучик

Иван Наумов
Прости за то, моя малышка,
Что чувств твоих не оправдал...
Была доверчива ты слишком,
А, я видать, циничным стал.

Ты поняла и замолчала,
А я страдаю в тишине,
Ты мне нежданно нужной стала,
Ты радость приносила мне!

Когда не впрок идут уроки,
То лишь надеждою живешь,
Что прочитаешь эти строки
И все же весточку пришлешь.

И знай - ты всех на свете лучше,
Кто обитает под луной.
Ты самый-самый светлый лучик,
Что озарял мой путь земной.