И только слёзы прячутся в глазах...

Светлана 99
               
                Я играю лишь главные роли -
                Пусть они не всегда велики.
                Верочка Полозкова

Опять вторая?Хватит уж..,уволь
По жизни постоянно я вторая,
Давлюсь пилюлей этой, но глотая,
Поверь...я наплюю на эту роль.

Не скрою, что во сне зову тебя,
С тобой познала чувственную сказку,
Тебе всю нерастраченную ласку
С лихвой я отдалА, тебя  любя...

Теперь я гордость стисну в кулаки,
Не буду чувствовать я ни малейшей боли,
Играть готова ГЛАВНЫЕ лишь роли,
В них больше одиночества, тоски.

Ещё... запру все чувства на засов,
И отключу мобильный и домашний,
Пускай себе оставит день вчерашний,
Печаль мою и горечь твоих слов.

Из прошлого возьму я лунный свет,
Песок и море, небо голубое,
Всё близкое до боли и родное,
Да полевых цветов ещё букет...
 
И знай, что в этой жизни для меня,
Ты был лишь неудачным эпизодом,
А может быть мелькнул,как отблеск дня,
И скрылся где-то там... за небосводом.

Прощай, любимый!Знай, что в волосах,
Безумствует осенний шалый ветер,
А голос не дрожит, он дерзок, светел,
И только слёзы прячутся в глазах...

                14 июля 2012г