Сомнения

Сергей Медведев 5
Сомнения- бессонница моя,
Терзающая ночью долгой душу,
Достаток я, как идола ваял,
И вот теперь его подножье рушу,
Корнями мне заползшее в года
И выпившее сил душевных соки...
Что было лучшее во мне, я всё продал,
За статус в жизни,- грешный и высокий.