Жизнь

Ростислав Хисамутдинов
Настало лето, и дождь идёт
Что делать под дождём?
Будем ждать, пока пройдёт
И настанет утро
Солнце встанет и свет засветит
И вокруг, все новое настанет
И даже, не поймёшь
Как быть в такой момент
Когда, понимаешь обо всём
Что делал раньше и сейчас
Что нужно сделать, понимаешь
Но, не можешь,почему?
Не знаешь как исправить
Но, причину знаешь
Но, ничего не можешь
Остается лишь простится, или жить
Что лучше выбрать?
Думаю, что лучше жизни нет
Пусть лучше вечно солнце светит
И чтоб ходил я по земле
Хочу, я жить, и все исправить
Потому, что я, люблю тебя
Жизнь, такая, какая ты есть
И жизнь, дается всего раз
И с умом, прожить ёё нам надо
Чтоб после, не жалеть.