Грусть

Зеновей
Ветер гонит тучи низко над землёй,
По ветвям гуляет,шелестит листвой,
Травку низко клонит, по воде рябит.
Я смотрю в окошко и Душа болит...

Всё сильнее капли по стеклу стучат,
И уныло ловит ручейки мой взгляд.
Сердце сильно ноет,о тебе грустит,
Без тебя,Родная,тяжело мне жить.

Ты грустишь, я знаю, тоже обо мне,
Это капли дождика подсказали мне.
Ветер веткой клёна постучал в окно,
Прошумел листвою:"Ей тоже не легко,

Словно птица в клетке,жизнь не удалась,
Гименея узы держат над нею власть".
Будь смелей,как солнце вспыхни вся огнём!
Звено судьбы печальной разорвём вдвоём.

 

        05.06.2011год