***

Анастасия Уздяева
Песня перестанет быть стихами –
Я тебя любить не перестану.
Разбросав мечты свои словами,
Ждать тебя готова неустанно,

Посвящать тебе свои молитвы,
Никогда не забывать о боли..
Нет на свете тяжелее битвы
Той, что называется любовью.