Кто мне даст от любви антидот?

Анатолий Ахаев
Я давно не пишу о любви. *************
Ведь давно чувства бросил канаву.
Мне от звёзд дороже огни.
Чем любовь, под названием отрава.

Но вчера… Это было – вчера.
Она выскочила из подворотни.
И взорвалась моя голова.
Разлетелась осколками в сотни.

И догнали меня мои чувства.
И связали меня, -  словно месть.
Внутри бесы устроили буйство.
На дуэль, чувства вызвали честь.

Что мне делать теперь? Я – не знаю.
Кто мне даст от любви антидот?
Я теперь не о чём не мечтаю.
Был безумец, а стал – идиот.

Как любить ту , с которой не вместе?
От которой, бежал много лет.
Которой не быть мне невестой.
С которой, на веки запрет.

Не судите – убогие, и не читайте.
Это я пишу не для вас.
Хотя впрочем, меня извиняйте.
Влага льётся из моих глаз.
14.07.12 г.