бесстрашный

Игорь Гугнин
 
Мысли  бегут от любого повтора,
Лишь бы  творить за столом, на  заборе
Или   ввязаться в войну ради спора,
Всех  поразив  новизною  напора.

Их не удержит могучая  воля,
Хоть до беспамятства взвоешь от боли,
В этом и прелесть и скучная доля,
Не избежать  предначертанной  воли. 
 
Ну и конечно очнёшься над плахой,
Это не то, что  родная  рубаха,
Тут продаёшься  с огромным  размахом,
И продолжаешь  без  мыслей и  страха.