Одиночество

Любовь Абазинская
Как слезы разъедая душу,
По капельке уносят боль,
Так твой покой нельзя нарушить -
Ты почему-то стал чужой.
И у окна Я  - чувства настежь,
Тоскою уносима в даль
Туда, где сердце не обманет,
Опять одна...как жаль...как жаль.


А горечь, попадая в  сердце,
Рвет больно за куском кусок,
В него тебе открыла дверцу,
Чтобы  войти когда-то смог.
Устало вздрагивают плечи
Под плетью странницы судьбы,
Бесмысленны и пусты речи,
И просто слезы без мольбы.


У одиночества нет света,
Тьма беспроглядная и мгла
Упрямая,  к тебе навстречу
Иду, а следом  дни,  года.