Упрямый змей

Вадим Мусиенко
Мы спросили: Змей воздушный,
Отчего ты непослушный?
Ты не будь таким упрямым,
И лети все время прямо.
Если ж будешь ты упрямым,
Мы пожалуемся маме!

       14. 07. 2012 г.