темный карлик на розу печаельно глядел...

Алина Макарова
темный карлик на розу печально глядел...
хлопал глазками, пялился, плакал.
быть красивым хотел. не сумел, не посмел...
он красавицу лапками хапал.

-"суждено мне другое.я только малыш.
да и мыслю почти по плебейски.
пусть же роза цветет, а вокруг мир и тишь.
мне мундир бы да ментик гвардейский".