Деньги

Алена Хрестовая
Нас деньги не учили уважать
Печально, но не стоит чуда ждать,
Что измениться может все случайно,
В другой мы крайности теперь отчаянно!
Для жизни деньги ведь не самоцель,
Не стоит и для них менять кошель,
К деньгам и относиться нам как к средству,
Не нужно им дурное раболепство!
Полюбим то, что можно получить за них,
Творец достатка ты, я радости родник!
Любить их мало, да, их нужно уважать,
Не мять, не мазать, точно счет им знать,
А тратить к счастью, лучше чем на них молиться,
Тогда у нас все сможет получиться!