Забудь прошу

Али Мамаджанов
Хочу тебе я детка пояснить,
Меня прошу ты не пойми превратно,
В случившемся нам некого винить,
И время не вернуть уже обратно.

С меня хватает пасмурных ночей,
Тоски напрасных долгих ожиданий,
Хватает мною сказанных речей,
Придуманных тобою оправданий.

Не можем мы к единому прийти,
А может быть нам не дано Судьбою,
Нам ничего не светит впереди,
И в месте нам уже не быть с тобою.

Забудем всё, чем радовались мы,
Что нас с тобою так порой сближало,
Мы спали значит видев просто сны,
А Счастье мимо где-то пробежало.

Оно пропало в темени ночИ,
Оно ушло, исчезло, испарилось,
Не надо слов молю тебя молчи,
Нам это всё как видимо приснилось.

Сотри из глаз не нужную слезу,
Коль твой обман, твоё же наказанье,
А я по жизни без тебя пойду,
Идти с тобой пропало всё желанье.

И потому не обессудь меня,
Тебя забыть мне суждено навечно,
Не может Вера и Любовь моя,
С твоей бороться ложью - бесконечно.