Озорные глазки

Любовь Кулакова 2
Озорные     глазки,        тонкий голосок
Обладатель     ласки  маленький внучок.
Он приехал сладкий к бабушке гостить
И навел     порядок ,     негде стало жить.
На кровати тапки  ,на столе   горшок
Простокваша в шапке,   в кружке пирожок.
Зеленцом все сливы с дерева  сорвал
И теперь,   счастливый  , ждет себе похвал.
Не поспел на грядке перец и чеснок
Замочил  все в кадке  славный наш внучок.
Два часа с ним билась , предлагая спать
Нянька    отключилась   ,  внук пошел гулять.
А  в саду дорожка  ,внук   творит   опять
Тренирует  кошку    чупсики     сосать.
Целый  день в движении  милый « шустрячок»
Самый классный в мире бабушкин внучек.