Конкурс эротической поэзии - Ты лежишь...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Владимир Коптилов
Ты лежишь беззащитна, томишься ночным ожиданьем



Ты лежишь беззащитна, томишься ночным ожиданьем,
Так беспечна,  доверчива,  глазки невинно прикрыв,
Я стяну широту с долготы грубым, властным касаньем
И ворвусь вседозволенной жаждой  желанья в твой мир.

Разольётся в теснине от берега к берегу сладость,
Загудит, затрепещетcя силой прилива в висках,
За волною волной, я хочу, чтоб в тебя погружались
Моей лодки багряной упругие взмахи весла.

В глубину окунается с всплеском и всхлипом невнятным,
И мучительно,  будто бы нехотя движется ввысь
Поцелуй влажных губ;  кожей дрожь пробежит многократно,
Каждой клеточкой  тел, что в соитии нежном сплелись.

Я взрываюсь в тебе, проникаю всё глубже и глубже,
Ты не стонешь – рычишь и ногтями терзаешь мне грудь,
Мои губы приникли к твоим. Воздух больше не нужен:
Оргазмируем. Вместе.Пусть льётся в тебя моя суть.