Под старою черёмухой

Вера Шевелёва-Любимова
Под старою черёмухой
Душа вновь отдохнёт.
Средь листьев её томных
Покой приобретёт.

И затрепещет сердце
Радушно вновь на родине.
И обласкает вечер
Святым своим безмолвием.
______________________________
  14.07.2012г


( с.Белояровка, родная усадьба)
            июнь-2012г