Хочу летать!

Елена Савина 5
Небесным радужным сияньем
Стрекоз  воздушных стрекотаньем
С утра нас  новый день встречает
Восторгом жизни опьяняет

Природа будто первозданна
Неповторима и желанна
Красиво всё:  цветок, травинка
Роса на зорьке, паутинка

И воздух свеж, струится томно
Хочу летать!
И быть бездомной!
Душою  свободной  бестелесной,
Летать!
И видеть мир чудесный! 

Летать!
И в облака смотреться
На солнце ласковом погреться
Испить  росу  и насладиться
Со всей Вселенною сродниться

Летать!
Повсюду созерцая
Весь мир душой преображая
И осознать, что Я – Творенье
Мой Бог – Отец!
Без промедленья
Сродниться с ним Душой бездомной
Взметнуться ввысь
И мир  огромный
Откроет мне свои  объятия
Даст мне Любовь,
Смогу мечтать я
О новой жизни бесконечной
Души моей заблудшей, вечной …

                10-13 июля  2012