типа

Лана Почапская
музыка опыта небеспечальна
типа расслабься плохого не жди
скопом ходить не инди...видуально
ясное дело вожак там, вожди
глазом прилепишься или привязнешь
ухом печенкой каких-то там чувств
типа любви преклонений пшиязни
и за последствия  не поручусь
опыт который бывает бесценным
переведенный творцами на гнусь
вытолкнул вот и явилась из пены
разом. и больше в нее не вернусь
все запредельно у сил  запредельных
родина малая  типа родня
надо радеть за свою богадельню
прочим-то кажется  не до меня