бешеной принцессе

Янина Дрозд
семь пар башмаков железных уже не жмут
чего блин опять полезла в этот омут чо за замут
в этот замок вот это размах конечно зачот но зачем
самой хоть понятно нах или тоже ничо вообще

может и впрямь он красавище ценное чудище
за исключением обсценной лирики в этом чудике
может и вправду есть чего-то хорошее
совсем чуть-чуть хотя бы щепоть горошина

изводит щекочет мешает лишает покоя
что-то есть это точно только что это такое
не мешкай орел или решка ну же нужен-не нужен
монетка летит в сердце стучит снаружи

пепел клааса глупость радость ну что еще
такой расклад
на это-то и расчет