Ещё

Алексис Алкастэн
               
               

                Ещё не начат мною путь,
                Ещё присел я на «дорожку».
                Что встречу – радость или жуть?–
                Страшит таинственность немножко.

                Ещё я здесь, ещё тоски
                Не знаешь ты со мною рядом,
                Ещё не рвусь я на куски
                Тебя не находящим взглядом.

                Ещё разлуки душный чад
                Беззубым ртом не усмехнулся,
                А ты уж ждёшь меня назад,
                Я в мыслях сам уже вернулся.