Будьте счастливы

Татьяна Белая Роза
Птица счастья чахнет в неволе,
Хочет в небо она возвратиться
И парить, наслаждаясь любовью
Без границ, поднимаясь всё выше...

Её пища - улыбки и радость,
Доброта, созиданье и нежность,
Ей особая ведома сладость -
Ожидание встречи с надеждой.

Птица вольная очень ранима,
У неё белоснежные крылья,
Но в полёте неуязвима -
Во взаимности черпает силу.

Вы найдите свою птицу счастья,
Подарите ей всё в этом мире,
Берегите, как солнце в ненастье,
Будьте счастливы, будьте любимы!


   17:20   14.07.2012