Фрукт

Юля Алексеевна
я так устал купать в пыли
больные мысли и любовь,
и все что там оставил я вдали,
вдвойне сильней
по памяти бьет вновь.

весь этот мир в пыли.
и оболочку разорвать под
силу каждому из нас,
но нужно ли усилья прилагать
чтоб после захлебнуться
от негодованья масс?

сознание по стойке смирно
приноровит расслабить ноги,
и пусть стоптали пятки в кровь,
но свободой мы дышать умели как дороги.

а что же нам осталось?
умы заплесневелые искать
под подушкой утром
и все,конечно же,усталость
виновата,никак не мог я
оказаться переспевшим фруктом.