Баю-баю-баюшки...

Светлана Каплун
Баю-баю-баюшки,
Спит под ёлкой заюшка -
Без перинки, без подушки,
Заложив на спинку ушки.

Баю-бай, баю-бай...
Спи, мой зайчик, не вздыхай:
Мягко и на травушке
Под бочком у мамушки!