***

Руслан Косач
Скажу тебе быстрей.
И в царствие теней,
И в царствие теней,
Я дверь открою.
 
Шагну вперёд, а ты,
За мною поспеши,
За мною поспеши –
Иди на волю!
 
Припев:
Сон – ты подчинись его власти!
Он – бывает, порою, опасен!
Вон! – скажут, а ты в ответ «Здрасьте!»
В тон – ну, и проснись в одночасье.
 
Вперёд сквозь ночь и мрак
Преодолев свой страх,
Преодолев свой страх,
Туда к просвету!
 
Давай, иди смелей,
И не смотри на тень,
И не смотри на тень,
Её ведь нету!
 
Припев:
 
Ещё тебе скажу,
Ты береги душу,
Ты береги душу,
Я на прощанье!
 
Давай, давай, ступай!
Проснись быстрей, вставай,
Проснись быстрей, вставай,
Приди в сознанье!
 
Припев: