Блажь

Стихоплетство 2
Безутешная моя
Блажь
Откровенная моя
Дурь
Я покой не нарушал
Ваш
На заре не колдовал
Бурь
И как будто бы меня
Нет
Серым призраком скользну
Вдоль
Вновь забуду погасить
Свет
И не стану убивать
Боль
Ты придешь,а я устал
Ждать
И ослеп от черноты
Луж
Отдала,но я не смог
Взять
Надоело быть ловцом
Душ
Застывает кровяной
Ток
Смотрят в небо два ведра
Глаз
У любви,временной
Срок
Той любви,что берегла
Нас....