Нет любви, нет счастья в этом мире...

Шуманн Алёна
Нет любви, нет счастья в этом мире....
За окном немая тишина,
Я одна сижу всю ночь в квартире,
Ни стихов ни радости, ни сна...


От чего мне так сегодня грустно?
Отчего всю ночь душа болит?
И на сердце, будто в небе пусто,
И ничто мне счастья не сулит...

 
От того не серебрятся строки,
От того так грусть течёт рекой,
Что всю ночь сижу я одиноко,
Что тебя, любимый,нет со мной.


От чего мне грустно так порою,
Знаешь в этом мире только ты,
Только ты один владеешь мною,
Только о тебе - мои мечты...