Кроссворд 4 лишний, загадка 21

Наталия Ушенина
Кроссворд решали не спеша,
Красавец лев, гепард, овца…
Никак ответ не поберут…
Сидят и рассуждают вслух.
А тут к ним кошка подошла
Свой  вариант  она  нашла.
Он подошёл, совпало слово…
Так  кто  ж здесь   лишний?
Вы готовы?