Весна забрала и вернёт

Владимир Трофимов 3
Весна забралА,но весна и вернёт
Приеду к тебе не грусти
Приеду когда вся земля расцветёт
Немного ещё потерпи

Ты слёзы не лей и себя не теряй
Идёт она служба,идёт
Ты только родная верь мне и знай
Весна забрала,но вернёт

Пройдут все морозы,сойдут и снега
Капель зазвенит пробуждая
Скажу я казарме простое:Пока!
И жизнь уже будет другая

Сложу чемодан и поеду домой
Томясь в ожидании встречи
Твоя фотография передо мной
И путь тот надеждой отмечен.


       1985г.