Прощальный вальс

Ирина Михаленко
Как будто мотыльки,летят с деревьев листья,
И в воздухе сыром осенний вальс кружится.
Прощальный вальс берез чарует совершенством,
И полнит сердце он щемящим дух блаженством.

Как горько сознавать,что лето отзвенело,
Что ждут нас впереди метели злой напевы.
А листья все летят дождем цветным, сверкая
В луче последнем дня, печалью одаряя.