Любовь - есть магия...

Елизавета Лурье
Любовь  -  есть магия, -она
Вас  превращает в зомби иногда.
И очень трудно сильно нам любить,
При этом дух свабодным сохранить,

Зато тогда Вы ощутите два крыла,
И вам не будет страшно ничего,
И сможете добиться Вы всего,
Остерегайтесь только в зомби
                превратиться,
Ведь беззащитна у любви граница.