Женщина мечты...

Александр Чайковский 3
О, здравствуйте, прекрасная Елена,
Ворвались в город Вы, как ураган.
Покой все потеряли совершенно
И даже те, кто был немножко пьян.

При Вас мужчины просто замирали,
Любуясь, молча дивной красотой.
А Вы шли вдоль, нет сказочно порхали,
Для них навечно, будучи, мечтой.

Я Вам пою, прекрасная Елена,
Настолько Вы обворожительны.
И знаю, вряд ли миновать мне плена,
Любезны будьте, снисходительны.

Мы подружились, милая "мадонна",
Вы тайны сердца воплотили в жизнь.
В лучах зари, "созвучьям унисона",
Два огонька от нежности сплелись.

Ну, что сказать, чудесная Елена,
Вы в  страсти – настоящий океан.
Любовью зажигаетесь мгновенно,
Шепнув: «Смелей, мой верный капитан!»