Лето в городе - это квас

Korsar4
Лето в городе - это квас.
В детстве больше футбола было.
Так года изменяют нас.
Кровь потише струится в жилах.

Мяч - забава для сыновей.
А ещё и кусочек жизни...
Соберёмся кружком друзей.
По дороге от люльки к тризне.