Так просто..

Елена Маис
Чувство долга-громко и сердито..
Предает уставшая душа.
Если целостно и не надбито,
Постарайся вникнуть не спеша.
Не дари мне целые планеты,
Не надейся навсегда остаться,
Не спеши единственным стать, первым.
Научись подолгу целоваться..