4703C, 4704C

Владимир Асиновский
 №4703С
            Разбой
- Сегодня ночью на меня напали:
Всего избили, деньги отобрали.
- А ты из них запомнил хоть кого - то?
- А что её запоминать…жену - то?

 №4704С
            Ушёл…
Любовнице своей звонит мужик:
- Сегодня видел я тебя во сне.
Твой стройный стан и милый, нежный лик…
- Так, дорогой, лети скорей ко мне!
- А где твой муж? Скажи мой свет.
Хочу тебя, как никого на свете.
- Давно уж дома мужа нет:
Застрял теперь надолго в …Интернете!