На кухне таял след от сигарет...

Татьяна Каминская
на кухне тает дым от сигарет
в кастрюльке тихо
    булькает рассольник
ты, локти упирая в подоконник,
с обидой в сердце
    смотришь мне во след...
на кухне тает дым от сигарет


из ссоры мы не вышли без потерь-
осколки слов
    вонзились прямо в душу
наш хрупкий мир отчаянно разрушен...
я ухожу...
    ты закрываешь дверь.
из ссоры мы не вышли без потерь...


давно растаял дым от сигарет
но мне опять
   привиделось спросонок
как локти упирая в подоконник,
смотрела ты
   печально мне во след...
на кухне таял дым от сигарет