И вновь лечу строкой...

Разнообразности Разные
Проходишь мимо строк моих, Читатель,
Не оставляя нежности своей.
Не хвастаюсь судьбой, но я - мечтатель
И шью одежду строкам прошлых дней.

Слова нужны мне Ваши для поддержки,
Чтобы вела я с Музой разговор
И шила, изумлённая, одежду
В которой шарм любви и звуков спор.

Не нужно пышных фраз, а только нежность,
Чуть-чуть любви и капельку огня,
Чтоб в море ласки утонуть безбрежном,
Но я смеюсь, словесностью шутя.

Мне жаль,- прошли вы мимо Лиры звуков.
Пером сшиваю смётанный дней шов,
Дарю мотив прелестный в Ваши руки
И вновь лечу строкой на чей-то зов...