Журавлиным криком..

Инна Вин
**
Журавлиным криком ухожу вослед
Недопетым песням, будто ночи нет...
Утро раскололось вечной суетой,
Расстаюсь я с счастьем. И немой укор...
Будет ли отныне Солнце мне светить?
Или мне с Луною Жизнь проводить?
Посмотрю на небо, там былая высь,
Журавлиным криком обниму мир весь...