Любовь и секс

Елизавета Лурье
Бывает, это совпадает,
Но очень редко так бывает.
И за любовь,обычно принимают
Природное влечение полов,
Что по науке сексом называют.
Когда же голод половой свой утоляют,
В ловушку при печатях попадают.
Вот почему потом они
Супругу в  жизни изменяют.
У каждого из нас три био-поля:
Души и Тела,и Ума.
И встретив друга,
у которого поля подходят нам,
Мы говорим -Судьба!
А это просто совместимые поля...
Но Вы не думайте,
что нет в любви секрета.
Их трижды множества,чем нас,
Ведь био-поля три в каждом из нас,
И каждое с секретом и при этом, -
Себя совсем не знаем мы подчас...