В этом есть какой-то особый смысл

Даниил Тихонов
в этом есть какой-то особый смысл -
ты мне снишься.

в этом есть какая-то подоплёка -
вроде пережевало плёнку -
сменили плёнку.
вроде в этом кино герои совсем другие,
но такие -
точно как мы.
и опять какой-то дурак выставил запятые
там где - чую - должны быть точки.
очень-очень странно, что ты мне не снишься ночью,
а под утро, когда и звёзды уже немы:

вижу в тёплое море тихо уходит мыс.
слышен визг детей.
и те - с прожеванной плёнки - мы
зарываемся, как в постель,
в белоснежный пляж.
аж по самые плечи, по самое горло аж.
этот вечер - наш.
этот берег - наш.

а в другое утро:
слышу, что ты звонишь.
говоришь, что придёшь
и шутишь, что не проспишь.
я тебе улыбаюсь через десяток миль.

и звонит будильник, сон превращая в пыль.

в этом есть какой-то печальный смысл -
ты мне снишься.