Зависимость

Ирина Евгеньевна Кондратенко
Я знаю,
        для чего тебе дана.
Ты бегаешь по кругу
            со страстью от пристрастья.
Остановись и выпей всё до дна,
             прости себя,прими себя
                как счастье!