Вежливыми будьте, господа

Любитель Абсента
Вежливыми будьте, господа
Для товарищей всё тоже актуально
А не то, боюсь, вас ждёт беда
Может жизнь окончится фатально

Ведь не все такие добрые, как я
Мудрый не играет в лотерею
Нас подстерегает бед змея
А стилет так классно входит в шею!