Наш Дом

Мария Мишанина
Посвящается любимому литературному "Клубу в Кубе", который вдохновляет на новые стихи и новые высоты


Вы эту страну не найдете на карте,
Отсутствуют контуры четких границ.
Простые законы здесь, координаты -
В мирке нестареющих важных страниц.

Закон здесь нестрогий - самим быть собою,
Делиться с друзьями богатством души!
В борьбе с силой злою ты выстоишь, воин!
На помощь к тебе сила Слова спешит.

Наш дом, ограненный Магическим Кубом,
Я верю, он вечен под небом святым.
Непросто собрались мы здесь, в этом клубе,
Непросто так сердце с сердцами на "Ты"!