В колхозе

Владимир Трофимов 3
А мы в колхозе живём теперь
Тут есть коровы и прочий зверь
А мы солдаты из ВВС
Стоим на страже родных небес

Стоим на страже с лопатой мы
Такие в небе кому нужны
Да если честно,ну коль не врать
Нас к самолётам нельзя пускать

Овёс,картошка,морковь,ботва
Машины грузим как дважды два
А мама дома сидит и ждёт
Когда от сына письмо придёт

Она не знает чем занят я
И что такое есть армия
А это просто бесплатный труд
Аэродромы нас подождут


     1983г.