Ты похоронен живой

Лара Морган
Ты похоронен живой
Под обломками судеб наших
В самом центре меня.
Жив, но не откопать.
Я поседела и стала на годы старше,
Ты похоронен, но жив:
Свихнуться и в дом сумасшедших попасть.

Землетресенье, разлом -
Не время давать корни,
Выверни душу, брось скарб,
Уйди, где домов нет.
Белый выброси флаг,
Сдай пред судьбой и помни,
Вишней цветущей помни на склоне лет.