***

Джордж Гуницкий
* * *

Пустоты заполняются быстро
Плюс минус день ночь
Долго ждать не приходится
Едва ли возможно иначе
Музыка продолжает звучать
Совсем в другой тональности
Перестаю находить

Слова забытые случайно
Если найду то не сумею понять
Разучился
Короткий и долгий сон
Закончился
Как magical mystery tour
В пять двадцать утра